株式会社アースエンジニアリング関西│大規模修繕・塗装・結露防止・電子ブレーカー・空調・倉庫・建物

TEL:075-741-8810 【受付時間】9:00〜18:00(平日)

HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護方針について

株式会社アースエンジニアリング関西(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・お申し込み・お問い合わせに対する回答及び資料送付
個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

株式会社アースエンジニアリング関西
075-741-8810
組織・体制
弊社は、中坊 剛を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

このサイトについて

株式会社アースエンジニアリング関西 ホームページ(以下、本サイト)のご利用にあたっては、
下記のご利用条件を必ずお読みください。

知的財産権等
本サイト(本サイトを構成するテキスト・画像素材、商標等を含む)にかかわる知的財産権等の権利は、株式会社アースエンジニアリング関西又はその他の権利者が保有・管理しております。利用者の皆さまが権利者から適正な許諾を得ることなく、本サイトの全部又は一部を無断で使用(複製、転用、改変、送信、販売等)することは、権利者の正当な権利を侵害する行為であり、法律により固く禁じられております。
リンク
本サイトにリンクを張ることを希望される場合には、その旨をご連絡ください。担当者がサイトを確認する場合がありますので、URLは必ず記入して下さい。(URL未記入の場合は、承諾することができませんのでご了承下さい。)
リンク元のサイトの内容によって本サイトの信頼性に影響があると弊社が判断した場合は、リンクをお断りすることがあります。リンク許諾後の状況の変化により、リンクの許諾が妥当ではないと判断した際、許諾を取り消す場合がございます。

本サイトからリンクされている第三者のサイトについては、それぞれの責任において管理・運営されています。その内容から発生する問題もしくは副次的にもたらされるあらゆる問題について株式会社アースエンジニアリング関西は責任を負うものではありません。
免責事項
株式会社アースエンジニアリング関西は本サイトに情報を掲載するにあたり、細心の注意を払っていますが、掲載された情報の内容に関し、その有用性、正確性、安全性(エラー等が発生しないこと、常に各機能が正常に動作すること、情報に間違いがなく最新であること、問題が発生した場合にこれを修正すること、このウェブサイト及びサーバーにコンピュータウィルスその他の有害物が無いこと等を含む)を保証するものではありません。利用者本人の責任においてご利用頂くものとします。
したがって当社は利用者の皆様がこれらの情報の使用・利用、または使用・利用の不可能によって生じる損害・不利益についてもいかなる責任を負うものではありません。

また予告なしに本サイト上の情報を変更、中断又は中止させて頂くことがございます。